Дорога домой
Хотя достаточно тепло,
Неслышно соловьёв с рассвета,
Всё сыро, серо и темно.
Я завожу мотор машины,
Поклажу уложив в багаж,
И чисто для адреналина,
Дав по газам, включу форсаж.
Колёса крутят обороты,
По ощущениям - шар земной,
Урчит мотор моей Тойоты,
Везя где солнце и покой.
Алиса делает подсказки,
Где повернуть, притормозить,
Ведь скоро окажусь я в сказке,
Чтоб отдохнуть и покутить...
............................
Да, время пролетит мгновенно,
У сказок то же есть конец,
Экран маршрут проложит верно,
Домой лечу я наконец.
Свидетельство о публикации №124061600096
Тебе удачи, доброго пути.
Твоё авто в дороге чтобы пело,
Ключей не трогать, гаек не крутить.
Стих интересен и настраивает на хорошее настроение. Так и хочется сказать -
Счастливого пути ! Дороги без проблем желает - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 16.09.2024 15:56 Заявить о нарушении