Кутюрье

У влюбчивой доярки
Всегда обновки ярки:
Последнего фасона
Шарф от Гальяно Джона;
В калошах наша дама
Идёт от Феррагамо;
В фуфайке, не иначе,
От самого Версаче;
В колготках от Габбанна;
В засосах — от Ивана!
Комплект дополнит слива
Семейного разлива.
Хоть муж и не Армани,
Скроит наряд и Ване!

С. З.


Рецензии