Ночь

Ночь на землю опустилась.
Звёзды бисером вокруг.
Ты я знаю мне не снилась.
Снов давно замкнулся круг.

И под этой чёрной маской.
Светит месяца рожок.
Он под золотистой краской.
Звёзды блещут как снежок.

День прошёл ночь у порога.
В эту ночь открытый путь
В этом сне есть недотрога.
Я б хотел к ней заглянуть.

Посидеть за чашкой чая.
Вспомнить прошлые года.
Ведь потом тревог не зная.
Возвратиться вновь сюда.

Ночь уводит часто в сказку.
Мы находим там мечты.
И сменив обратно маску.
Строим как всегда мосты


Рецензии