Мы вестники багряного рассвета

Мы все,
Когда ни будь уйдем,
Живя средь звезд душою вечной,
Умывшись солнечным дождем,
На круге жизни бесконечной.

Босыми пятками,
По Млечному пути,
Вдыхая пыль,
Космических столетий,
Душой,
Себя стараемся найти,
В круговороте лихолетий.

Мы странники,
Тени в ночи,
Посланцы Солнечного света,
Пришельцы из других миров,
И вестники багряного рассвета.

Мы все,
Когда ни будь уйдем,
Живя средь звезд душою вечной,
Умывшись солнечным дождем,
На круге жизни бесконечной.

07.06.24
Прошин С.М


Рецензии