Среди обычной суеты
Не замечаем красоты,
Она же в каждом уголке-
В степной тиши и на реке.
Мы ею все окружены
и замечать её должны
В изломе скал и горных круч,
Среди лохматых быстрых туч.
Спешат всегда за днями дни,
А ты внимательно взгляни
На море с юною мечтой,
Где по ночам шумит прибой.
Увидеть каждый будет рад
Горящий в озере закат,
Рек горных мчащийся поток
И солнца летнего восход,
И облаков волнистый след,
Воспоминания детских лет,
Где сердца нежного печаль
Опять тебя уносит вдаль,
Где небо выше и синей
И воркование голубей,
Где песнь счастливая звенит
И нет тревог,и нет обид.
Свидетельство о публикации №124061600880
-Горящий в озере закат,
Рек горных мчащийся поток
И солнца летнего восход,
И облаков волнистый след-... Красота!!! Но, к сожалению, не все её замечают и почитают, а предпочитают интернет. С ув.
Лида Волик 29.06.2024 00:17 Заявить о нарушении
за вашу искренность и
и доброжелательность!
Нина Ордовская 29.06.2024 04:58 Заявить о нарушении