За светлость душ, не знаем мы цены

               
 Мы люди слабы, немощны, опутаны грехом.               
 И сказанному слову, нет по истине возврата.               
 И совесть тоже может быть твоим судьёй.               
 Не перетягивай для оправдания себя, греха каната.               
               
 Бывают люди очень глупы и упрямые.               
 Бывают с маской доброты – корыстной.               
 Своей притворностью ума, до ран глубинных ранят.               
 Из ложных обвинений, выходят чистыми.               
               
 Вся суета наша земная, только до креста.               
 Решает Бог, чему сгореть в земном огне.               
 Для чистоты души, открыты царские врата.               
 Судить других, ни вам, ни мне.               
               
 Когда ты делаешь другим добро.               
 Его всегда, не будут помнить люди.               
 Ты сеешь мудрости своей зерно.                               
 И ум не действует твой безрассудно.               
               
 Тянитесь к свету и душевному теплу.               
 Его сердца людские излучают.               
 Несите за судьбы уроки, Господу хвалу.               
 Отодвигайте всё, что душу вашу разрушает.               
               
 До боли обнажая перед миром свою жизнь.               
 Мы можем исцелится в объятиях своих родных.               
 За светлость душ, не знаем мы цены.               
 Куда страшнее, своё падение и боль, воззреть в глазах пустых.               
               
 Мы люди слабы, немощны, опутаны грехом.               
 Не всякой принесённой боли, есть прощение.               
 Никто не может быть твоим судьёй.               
 Никто не может выносить твоим поступкам обвинение.            
               
                15 06 2024 Галина.


Рецензии