На вкус и цвет товарища нет

                "На вкус и цвет товарища нет"



Если скажут-Выбирай-,белобрысую возьму.
В голубых глазах её ,как в море, утону.
С ней совьём гнездо ,детишек нарожаем.
Все земные радости мы вместе с ней узнаем.

Брюнетки своенравные, любят побеждать.
Их хлебом не корми, только дай повоевать.
Строптивые ,заразы, их надо укрощать.
От Уильяма Шекспира, уроки надо брать.

Рыжие-бесстыжие, как огонь, опасные.
С зелёными глазами, очень сладострастные.
Они хотят любви ,без перерыва, на обед.
С ними огребёшь ,немерено, ты бед.

Шатенки сладкие, как "Алёнка", шоколадка.
У них и с шармом, не бывает недостатка.
Умные  девчушки, в библиотеку ходят.
И тупых лохов ,как дважды два, разводят.

Женщины все разные ,как номера трамвая.
С ними жизнь моя красивая, цветная.
Всех хочу обнять и к груди прижать.
Оптом заберу-не буду выбирать.


Рецензии
Витя, Зелёную жму,
Как Уильям Шекспира , я тоже могу только, там для женщин -
http://stihi.ru/2020/03/08/25

Михаил Мартынов 2   16.06.2024 10:11     Заявить о нарушении
Какую выбрал, рыжую?

Виктор Котенков   16.06.2024 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.