Лета

Птах утренних прелестны голоса,
Они благословляют лето.
Их нам послали небеса
В лучах июньского рассвета.

Нас ожидает суета,
Дня раскалённого заботы,
Их неотступна череда,
В ней не до сна, не до дремоты…

И невдомёк и ни к чему
Нам помнить песню заревую.
О ней ли грезить наяву,
Брать в путь-дорогу непростую?

Но не забудьте же её,
Она благословляла ЛЕТА
И нас - живущих на добро
В лучах июньского рассвета.


Рецензии