Я в церкви

Я в церкви.  Ладан растекаясь,
Касается божественных  одежд.
И ликам освещенным и прекрасным
Молюсь я в поиске потерянных надежд.

Так, в страхе, трепете своем излишнем,
Стою на пьедестале своих бед,
И преклонив колени пред всевышнем,
Я  руки поднимаю в знаке - крест.


Рецензии