Где нет меня

        [от парня]

Не буду я спасать тебя,
Коль хочешь всё стереть!
Мне тоже хочется туда,
Где всё равно, с кем петь,

Где безразличны все слова,
А страсть почти как пух,
Где умирают навсегда
Мечты и мысли вслух,

Где каждый день идёт за год,
Лазурны облака,
Бред постоянно достаёт
Тебя или меня,

Где кожа чистая, как кровь,
И лица как вода.
Зачем торопишься ты вновь
Туда, где нет меня?!

      (09.03.2000г.)


Рецензии