Свойства

   ***
Наши Сердце и ум, и сознание
Обладают магнита свойствами
И влекут из глубин Мироздания
Всё созвучное, помните, двойственность -
Это качество всех явлений,
Будьте сами Любовью и Светом,
Жизнь приемлите с благодарением,
Украшайте трудами Планету
И тогда антитеза событий
В общей массе утратит значение,
Столь наш Дух ожидает открытий
В Жизни Вечной могучем течении!
   ***


Рецензии