Счастливая

Счастливая женщина - это та, у которой глаза светятся радостью, горят желанием жить.....её видно среди тысячи других....она не идёт, а летит на крыльях любви......

Я счастливая, я влюбленная,
И на небе седьмом от счастья,
Я тобою заворожённая,
И сгораю от дикой страсти.

Зацелована и заласкана
Я тобою, любимый, всюду,
На куски душа не растаскана,
Шепчут нежности твои губы.

Я любимая и  желанная,
Моё сердце безумно любит,
Ах, уж эта любовь окаянная,
Она снова меня погубит.

Я счастливая, я влюблённая,
И нет в мире вкуснее сласти,
И любовью твоей окрылённая,
Я на небе седьмом от счастьяяяяяя!!!!!



Картинка с Интернета


Рецензии
Яркие строки о сильной любви- страсти! Каждой женщине можно пожелать быть на седьмом небе от счастья. Новых творческих открытий!

Полина Оверко-Бережок   19.06.2024 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.