Дарите улыбки

Ну, что же вы прячите
Улыбочки свои,
Верните, хоть подачей,
Верните их во дни.

Без улыбок же тускло,
Как без Солнца  в небе,
Как высохшее русло
Мир совсем уж  бледен.

Дарите же улыбку
Миру, небу, людям,
Сразу чувства зыбкие
Веселее будут.

Все сложатся в цепочку
Светлые улыбки
И все исчезнут точно
Многие ошибки.

Люди, вы же не боты,
У вас же чувства есть,
Но крутятся заботы,
И их уже не счасть.

Лишь от улыбки станет
На всей земле светлей,
Говори же устами,
И будешь веселей.

Ведь с улыбкою всегда
Быть рядышком добру,
И скопится без труда
В душе всё серебро.
16.06.24.


Рецензии
Душевно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2024/06/17/756

Жюр22   17.06.2024 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв. Всего доброго вам, Юрий!

Людмила Тутова   17.06.2024 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.