Пустота

Заполнено пространство пустотой
Определяя зону безразличия.
И серый дождь с его  немой тоской
Похоже превращается в привычку.
Бессвязные виденья редких снов
С больным воображением играют.
И чистые листы рубцами слов
Усталою рукою покрывают.
Осколками, хрусталь цветочных ваз,
Разбросан как минуты прошлой жизни.
Нет ничего важнее чем "сейчас"
Смотря на всё сквозь жизненную призму.
Я слышу как часы играют бой
Очередные сутки измеряя.
Покоится замёрзшая любовь
Во мраке. Там где счастья не бывает.
Останется не заданным вопрос
В безмерном ожидании ответа
Всё то, что было, было ли всерьёз?
И для чего в дали осталось где-то?


Рецензии