Сегодня

Вот и этот день
почти прошел.
Кто-то встретил
может быть судьбу
Кто-то рад
своей весне,
Кто-то что-то
увидал во сне.

Двое шли
с ребеночком,
семья.
Важно шествовал
глава.
Важно, гордо шла
Она
Давняя
его весна.

2024


Рецензии