Мой Пегас

Родилась я в год лошадки,
И скакала я не раз.
В жизни всех лошадок лучше
Был крылатый мой Пегас!

Он из всех был самым милым,
Придавал мне новых сил.
Из невзгод, житейских будней
Он на крыльях выносил.

С ним бывало и не просто,
Спотыкался иногда,
Но на сильных своих крыльях
Поднимал меня всегда.

Он грустил со мной и плакал,
Веселился, танцевал,
Был всегда мне верным другом,
Никогда не предавал.

Нес всегда к добру и свету,
И стремился на Парнас.
Мой спаситель! И за это
Мне дороже всех Пегас!

16.06.2024г.


Рецензии