В синем инее
Смотрю на тебя, а ты смотришь на меня.
Города такие большие и суровые.
Времена то легкие, то тяжелые.
А люди такие разные и одинаковые,
И разговоры непонятные, витиеватые.
Запреты такие странные и обычные.
Приветы такие добрые и непривычные.
Цветы, посмотри, какие синие,
Как будто краски аквамариновые.
Метро все бежит, так строги линии.
Любовь твоя, как в синем инее.
Свидетельство о публикации №124061600753