Взросление

Я устал от проблем и тревоги
За ошибки свои и друзей.
В двадцать два озирая итоги,
Я готов поселиться в музей.

Много жизней увидел глазами,
Прошагал много разных дорог...
Начиная свой день со слезами
И словами, чтоб Бог мне помог.


Рецензии