хорошо ходить накуренным

хорошо ходить накуренным
по родимой стороне,
как за пазухой у фюрера,
словно лилия во сне,

 
Плыть личинкой окультуренной
на накуренном коне,
хорошо ходить под фюрером
по родимой стороне.
 

Стать фуражкою у фюрера
и повесится во сне?
 

Хорошо гулять накуренным
по родимой стороне


Рецензии