***

Никакие разговоры, просьбы, слезы и упреки,
Не заставят других людей полюбить тебя.
Бесполезно искать, выпрашивать любовь
Если ты постоянно предаешь и не любишь себя.

Если не выстраивать свои личные границы,
Их всегда найдутся желающие растоптать.
Не возможно и не нужно всегда быть хорошей,
Не ценящему тебя все равно ничего не доказать.

Твоя жизнь может быть легкой и счастливой,
Даже если сейчас кажется, что ты на дне.
Я знаю, как сложно в эти слова поверить,
Но ты постарайся, ведь жизнь одна, а не две.


Рецензии