Творить добро

Не каждому дано творить добро.
Быть не под силу добрым с кулаками.
Кому-то по судьбе, так суждено,
Творить добро руками и зубами.

Один пройдёт, немного пожалев.
Другой, вообще махнет, пройдёт не глядя,
А третий - все причины одолев,
Помочь спешит и будет, просто, рядом.

Не смелый, нет, он просто может так.
Не думая, кто как его осудит.
Спешит творить добро, он не чудак,
Он молодец, он помогает людям!

Творить добро - конечно это труд.
Пожертвовать собой и невзирая,
На трудности, опалу, чей-то суд.
С таким добром живём, не пропадаем.

Добро души, добро от рук и глаз.
Так здорово, что есть такие люди!
Которые живут здесь, среди нас.
Большое им спасибо! Не забудем!


Рецензии