На двоих волшебный сон

Знаю, ты меня простишь в своём сне волшебном.
Опоздал на пять минут я в луче рассветном.
Просто звёзды собирал для мечты красивой!
Чтоб назло всей суете ты была счастливой!

Пусть душа в глазах небесных сон разделит на двоих!
Рвётся сердце в чувствах тесных! Тихо в радости затих.
Убежит разлука злая, в сказке будем наяву!
На судьбу обиды зна, я с тобой переживу…

На двоих волшебный сон без печалей новых.
Жизнь рутинная легко сбросила оковы.
Как же нравишься ты мне, чтобы целоваться…
Стану в сонной тишине счастьем любоваться!


Рецензии