поверь нам не нужно прощенье в3

поверь нам не нужно прощенье
нас звезды сожгли изнутри
земля под давлением скверны
рождает престол сатаны..
и тает надежда на завтра
любовь закрывает глаза
из темного ада безбожья
смеется духовная тля...
и души людей опустели
ведет их в геенский огонь
богатство насилие злоба
и слава чужих похорон


Рецензии