Это где-то, где-то, где- то...

                Это где-то,где-то,где-то,               
                с шумом ветра брызги волн,
                непогода по билету,               
                словно "Новый Одеон".
                по стеклу стучали капли,
                подожди или уйди,
                и сказал журавль цапле, 
                без тебя мне нет пути.

                Июнь 16. 2024 г.


Рецензии