Горячему Ключу

Красоты зорь Горячеключевких
С восторгом свежести после ночной стихии.
Здесь много мест природной красоты,
Дары воды и гор, леса богаты светлой былью.
Здесь нам с любимой просто хорошо:
Рассветы, дни , походы и занятья
Здесь много из готого приятно,
И хочется сюда всегда ещё!


Рецензии