И вижу я твои глаза

И вижу я твои глаза

Лежат меж нами города,
И время нас с тобою разлучило,
Но и сегодня вижу я твои глаза,
Былое вспоминаю с новой силой.

Со временем ты стала мне родней,
Хочу я заключить тебя в объятья,
И пусть прошло немало дней,
С тобой хочу я испытать немного счастья.

А расстоянья - это ерунда,
Не станет возраст нам преградой,
Подарит шанс для нас судьба,
И встреча будет нам наградой.

И вновь смотрю в твои глаза,
Любуюсь милыми чертами,
Ты давняя моя мечта,
И юность наша снова с нами.


16 июня 2024 года.


Рецензии