О любви помолчим

О любви помолчим, не надо.
Дотянись душою до сердца.
Утонченной, лунной сонатой
Зазвучит долгожданное скерцо.
Прикасаясь дыханием ветра,
Став целительной влагой ночи
И склоняя ко сну незаметно.
Быть согретой хочется очень.
Между ливней, в долине судеб
Ты укрой, став зонтом прозрачным.
Говорить о любви не будем.
В сочетании звезд удачном
Прочитаешь как на ладони
То, о чем не сказать словами.
В ослепительном блеске молний
Невесомо коснись губами
К каждой трещине, боли, шраму.
... Остановка кровотечения.
Благодарным и сердце станет.
Позабыв все свои сомнения,
Распахнется тебе навстречу
И не будет препятствий больше.
Если сердце душа излечит
Вновь в любовь оно верить сможет.


Рецензии