Рук моих не целуй!
Рук моих не целуй нежных, слов не шепчи!
Дух царит в спальне пусть безмятежный.
Хорошо, когда есть- помолчать с кем в тиши!
О любви помечтать с кем-то нежной.
Не видать светлых снов, когда солнце в закат
И милы так минуты уюта.
И осенний вокруг так сквозит аромат.
Да и лето закончилось будто.
Пусть зажжётся свеча! Сладок привкус вина.
Огоньком в сердце скрипка играет.
Я тебе не любовь и совсем не жена.
Лишь в душе что-то жарко пылает.
Ты меня не целуй. Что-то не говори.
Незабудкою кануло лето.
На часы лучше просто свои посмотри.
Чтоб потом все же встретиться где-то!
Свидетельство о публикации №124061600670
Так не тупи, чего сидеть мечтать, когда красотка на твоем диване!))))
С дружеской улыбкой
Сергей Андропов 11.08.2024 22:13 Заявить о нарушении