Привлекательные хазары

На вид весьма симпатичная четвёрка, нет толстых , все элегантны.

Московская ракета их не тронет.

Пока что все они спокойно переизбираются.

Возражение Льюиса Кэрролу.

Куснул дамы пирожок.
Дама испытает шок.
Ощущение, что лирический герой подрабатывает политологом на вестях-
Эф эм


Рецензии