Начните день
Начните день с благодарения
Всему и вся, за всё, что есть,
За ту Любовь, что озарением
Нисходит в Сердце к нам с Небес,
За Щит, который оберегом
Над нами Высшим вознесён,
За стол простой с водой и хлебом,
За то, что был не раз спасён,
Быть может, даже и не ведая,
От тьмы нападок светлый Дух,
Избравший всем своим победам
Начал единство вечных двух
Основой, всех не перечислить
Причин и форм благодарения,
Но пусть оно наполнит мысли,
А труд и подвиг вдохновением!
***
Свидетельство о публикации №124061600663