Аудит
затем начинают течь
ставни немых кино
твоих и моих плеч
связанных пирамид,
воимя глухих пустынь,
где мумии сердце горит
солнцем в тумана полынь..
и начинает врать
тысячелетий отчёт,
да тоннами пьёт закат
ковшами медведиц восход
Свидетельство о публикации №124061600661