После экспидиции

В душе моей звучит тоска
В напоминание о Боге
И в храм шагают мои ноги
И мысль о Нем мне так сладка…

Тоска моя так греет душу ,
И слезы жгут так горячо,
Мне пресно стало все и скучно,
Хочу я к Богу за плечо.

Я поняла что говорили
Те , кто испытывал любовь …
И ощутив ее однажды
Так хочется все вновь и вновь ,

Так хочется прижаться ближе ,
К Тому,Кто знает все про нас ,
И за плечами ,как под крышей,
Так спрятаться,чтоб Он нас спас…

Чтоб Он нас спас от всякой грязи,
Чтоб Он нас спас от ямы той,
В которую мы вместе катим
На скорости большой…..


Рецензии