что я могу еще?
..я взглядом разворачиваю небо,полынный дух,дверь отперта,иссякло время,всех звёзд лишила ночь меня,ключ в кулаке,кулак в кармане,сегодня новый день,как новое начало для меня,всем синим небесам я расскажу о том что только знаю сам,очнулся колокол мгновенной вспышкой будто страсть,и молится перед огнем огромное дитя,под неспокойною соленою водой коралл лица, прям на глазах июня скатерть дня,в забытой комнате,здесь все мужское ,совершенное,последний бастион нормальной жизни моя комната сейчас,как много пустоты не протолкнуться,я людям открываю сердце, они мне открывают на себя глаза,храните главное для главных,как много слов уже истратил,неистощимой все же остается у меня душа,во имя падающего снега и дождя,вы о религии своей не говорите, вы покажите мне религию свою в делах,шепнул на ухо ветер милосердный,подкравшись тихо к моим снам,жизнь слишком коротка,чтобы позволить быть себе несчастным,любой мой день в котором я не умер,уже является счастливым для меня,лишь смерть это серьезно,все остальное чушь собачья,человечья,ерунда,что я могу еще?-внезапно появиться и исчезнуть,перешагнуть порог я собираюсь прям сейчас,нет,нет,еще мгновение,душа вновь расширяется огромной каплей раскаленного стекла,единственная тень упрека,мне чудится что ночью комната моя была-зияющий провал,здесь царство разума,мне тайну одиночества открыла тишина,взломалось,хлынуло пространство,в парной жаре,ты мой мираж забрызганный росой бунтарства,сквозь дебри города пылающий трамвай..
Рецензии