***

О чём молчит немая память,
Что скрылось в переулках снов?
И, что ещё нас может ранить,
Когда все души - на засов...
Зачем рассветы не в тех окнах,
Закаты, в щёлочках дверей,
Мы на порогах будем мокнуть
За шторой проливных дождей.
Но ведь всё может поменяться,
Обычным утром, летним днём,
Нам главное, не растеряться
И знать, что правильно идём...


Рецензии