Умной И Славной Любимой Популистске

ОНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ГОВОРИТ НО ДЛЯ СЫЗРАНСКОЙ МОЛОДЁЖИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ!!!А ЗОВУТ ЕЁ ДЕПУТАТ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕЁ КОМИТЕТА ПО МЕСТНОМУ САМОУПРАВЛЕНИЮ ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА ЕРМОЛАЕВА!!!


Рецензии