***

Ты достаешь высокие награды,
А мы, поклонники твои
Так этому уж очень рады.
И голос твой
Запомнили мы с первой ноты,
И с первой встречи на концерте.
Твоим словам
Мы верим
Прочно,
Ведь не предашь,
Я знаю точно.
Ты будешь с нами
И с Россией,
Ведь это место
Для тебя всего дороже.
А лучшая награда,
Конечно же,
Народная любовь,
Ты это знаешь.
Ты достаешь высокие награды,
А мы, поклонники твои
Так этому уж очень рады.
Мы без тебя уже не можем.
Ты в наших сердцах
SHAMAN навсегда!!!


Рецензии