Давно не виделись подружка

 
Люблю Лариса я с тобой общаться.
Сейчас бы встретиться как раньше у окна.
Компанией. И в чувствах разобраться
Распив бутылочку хорошего вина.

Увы со временем нас меньше стало,
Уходят в мир иной знакомые, друзья.
Вот так судьба нам время разыграло -
Для каждого своя протоптана стезя.


Рецензии