Я мир создам без зависти и злости

Твои глаза- два нежных изумруда,
Восторга невесомая печать-
Вся наша жизнь - предвосхищенье чуда,
Мы постоянно учимся летать.

Вся наша жизнь - театра представленье,
Любимая работа и семья-
Не уходи, остановись мгновенье,
Я режиссёр на сцене бытия.

Я мир создам без зависти и злости,
Для каждого найдётся угол свой-
Чтоб ты пришла ко мне однажды в гости,
Осталась в доме музой неземной.

 Осилим мы нелёгкую дорогу,
 Твоих прекрасных чёрточек не счесть-
 Я буду постановщиком, и строго
 Создам тебя такую, как ты есть…


Рецензии