Я убегала...

От тебя, от себя, от любви убегала.
Не писала стихов. Может, просто устала.
Поменяла квартиру, работу и город.
Чтоб из памяти стёрся тот, кто стал дорог.
Чтобы больше не видеть, не столкнуться глазами…
А ментал не смогла разорвать
Между нами..


Рецензии