Любовь это игра

Ведь, что любовь это бред я знал,
Но я поверил, какой дурак же был,
Но я ведь верил тебе,
Но все это ложь и игра,
Но выхожу, и я не проиграл,
Но как же больно в душе,
Что боле нет во мне.


Рецензии