Южный зной 31 05 2024

Погасили каштаны свечи,
Май на исходе, уж лето зовут.
Жарко! Зноем давит на плечи,
К морю тихонько на пляж все идут.

Тихонько стрекочут цикады,
Вдали небо с морем сливается.
Вокруг безмятежность, мы рады!
В кустах соловей заливается.

Простор горизонта открытый,
Синь неба лазурью нас радует.
А воздух сиянием налитый,
Здесь южною негой нас жалует.


Рецензии