Каждому дается по силе его...
Деньги и богатство, а кому-то – дружба,
А кому-то – бедность, а кому-то горе,
Расставание, встреча, исцеление боли…
Каждому дается то, что ему надо:
То, что ему станет помощью, наградой.
Только то, что должен он поднять, осилить.
Только то, что сможет его осчастливить.
Нам дают не беды – нам дают лекарство:
Через боль и бедность - путь в святое царство,
Через искушения и златые горы –
К просветлению сердца, в чистые просторы.
Не «за что?» кричи ты, сетуя на долю,
А «зачем?», смиренно принимая волю
Более разумной, доброй и целебной
Чистой Силы Светлой, вечной и волшебной…
Эту "Силу Свыше" называй, как хочешь…
Только знай, что рядом она днем и ночью…
Не скули, не сетуй, не кляни судьбу –
Эти испытания – для тебя, к добру.
Попроси лишь силы, разума, смирения,
Воли и, конечно, попроси терпения…
Свидетельство о публикации №124061606524