Воспоминания Жорика о Ялте

Вечерний бриз и мы с тобой, луна сияет
Все как в кино или новелле Моруа
Я точно знаю : счастья много не бывает
А значит расставаться нам пришла пора

Чтобы не стал весь вкус любви совсем привычным
Не превратился в угли страстных слов пожар
Достаточно всех впечатлений в жизни личной
Роман курортный уже выпустил свой пар

Иду один уже, в потемках вспоминая
О том что жизнь прекрасна тем, что в ней ценю
Завтра еще раз окунусь, позагораю
Ну а потом к себе в Саратов улечу


Рецензии