Lost in the Echo

Band: Linkin Park
Genres: Electronic Rock / Alternative Metal / Rapcore
Album: Living Things
Track: Lost in the Echo
Trancelation: Black Stone [16/06/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПОТЕРЯННОЕ В ЭХЕ»

Е!
Йо!
Была ты… основой…
Мне такую, как ты, не найти!
Подвластный… ведомый…
Зачарованный, не мог отпустить!
Печально… и больно…
Поражён, как ты тратишь меня!
Отчаянно… безвольно…
Испугался, что не знал я тебя!

И меня так не удержать!
Не отправить назад и не сломать!
Знаешь, нужно меня уважать!
Забудь о всех, чтоб мой ад познать!
Душу я сумел не продать!
Даже лучшие могли упасть!
Вот история, чтоб рассказать!
Это я сказал…

В сломанных обещаньях…
Где глубже…
Слова потеряны в эхе!..
Так я всю ложь…
Вижу насквозь!..
И вот тебя отпускаю…
Прочь! Прочь! Прооочь!

Испытай… мой очаг!..
Дай мне рассказать о трудностях дальше!
Всем тяжко… жму кулак…
Как работает «не так, как всё раньше»?
Я так же… расстроен…
Обманут, но сказал «нет»!
Вернулся… как воин…
Всю боль не прячу в себе!

Так я вам позволю узнать!
Я способен собой управлять!
Не свести меня, не сдержать!
В до-бемоль меня не сыграть!
Не вернусь – далеко зашёл!
Я держусь и свой шрам нашёл!
Пусть звенят эти колокола!
Ведь я всё сказал!

В сломанных обещаньях…
Где глубже…
Слова потеряны в эхе!..
Так я всю ложь…
Вижу насквозь!..
И, наконец, тебя ОТПУЩУУУ!!!!!!!!!!!!!

{Прочь!!!} (Про-о-о-очь!)
{Прочь!!!}
{Прочь!!!}
{{Прочь!!!} #&@ #&@

Нет!
Можешь всем им сказать!
Я не стану так отступать!
Нет, нельзя меня прогибать!
Как сдаваться – не жажду знать!
Мне плевать, что врагов я нашёл!
Мой характер для них тяжёл!
Не забыть, как далеко я зашёл!
И в сотый раз скажу –

В сломанных обещаньях…
Где глубже…
Слова потеряны в эхе!..
Так я всю ложь…
Вижу насквозь!..
И вот тебя отпускаю…
ПРОЧЬ!!! Прочь!
ПРОЧЬ!!! Прочь!
ПРОЧЬ!!! Проочь!..
ПРОЧЬ!!! Прочь!
ПРОЧЬ!!! Прочь!
ПРОЧЬ!!! Прочь!
ПРООООООЧЬ!!! Прооочь!..


Рецензии