С тобою мне все девушки статисты
Проходят, не затронув, сквозь меня.
И только лишь с тобой я полон жизни,
И только ты – Вселенная моя.
И только лишь с тобой наполнен чувством жарким,
И только лишь тобою я живу,
Лишь только для тебя – слова, цветы, подарки –
Всё потому, что я тебя люблю.
Ты часть моей души – загадочно-прекрасной –
Как ты сама. Они есть – унисон.
Ты – моё солнце. Ты – мой месяц ясный.
Ты – жизнь моя. Ты – мой волшебный сон.
Свидетельство о публикации №124061606515