Бог помогает мне...

Бог помогает мне, как может.
А может он не так уж много.
И для него день славно прожит,
Помолимся, восславим бога

И у него есть свои темы.
Их надобно перетереть.
Решить насущные проблемы,
Прежде того, как умереть.

Да как ты можешь, так о боге,
Презренный, смертный говорить.

Он бог. Но всё таки в итоге
Его пришлось всё ж хоронить.

Но он воскрес, и слава Богу
над ним другой Бог, рядом был.


Переборол, Иисус, тревогу
И ближнего, так полюбил,
Что жизнь отдал он за спасенье
Его погубленной души.

И вот благое воскресенье.
Об этом, тоже напиши


Рецензии