Если непременно нужно верить

Князь Владимир – то ли быль, а толи небыль,
Но сумел евреям угодить
Видно, из источников зловонных
Довелось водицы колдовской испить.

Не в себе, князёк блаженный,
Чужеземца чуждого богом объявил,
Русских всех богов охаил, уничтожил, запретил

Его за это боги наказали, - он ослеп!
Но, видно, сильно действовал сатанинский вертеп.
Стал мечом и кровью инаковерие внедрять,
Положение русских людей усугублять.

Чтоб забыли они Родных богов
Чтоб искоренить дотла их славный Род.
В уши дули, что чуждый русским христос
Ради своего народа горе снёс.

Что распяли в Израиле его свои же на кресте,
При этом, каким-то боком, русские живут во грехе.
Чтобы верили все только ему…
А почему, до сих пор в толк не возьму!!!

А теперь клевещут: «Русским быть – беда» -
Да! С чужеземным богом, явно, мы - никуда!
Может спинку свою стоит разогнуть,
Да на его родину,  его - чужеверие, то пнуть!!!

Восвояси пусть летит, ко своим,
И рассказывает басни другим.
А вернутся боги Наши когда,
Светлых дней наступит русским череда!

Если непременно нужно верить в бога,
То почему же не в исконных:
Перуна, Велеса,  Сварога..?
И каким же боком подвязался бог еврейский?
Здесь был явно умысел злодейский…

У иудеев правит сатана,
А  у нас Страна Святая, и она одна!

Это не Израиль, не Европа,
И вовсе не Америка, скажу.
То России-матушки величие,
Больше всех я ею дорожу!

Посмотрю в окно на небо ясное,
Ранним утром Солнышко встаёт
Улыбается, щекочет лучом глазки,
Любви, силы и энергии даёт.

То Даждьбог - бог Солнца русский
На четвёрке златогривой уже близко,         
Всю Россию обогнуть успел,
Ко всему и всем душою прикоснулся,
Песню возрождения пропел.

Тысячу лет инаковерного ига
Претерпела Матушка-Земля.
Наконец, расправить может крылья,
Знания исконные всем в дар преподнеся!


Рецензии