Екатерине Старцевой

Явись Везувием в последний день Помпеи,
И отыщи меня среди руин.
Сожги дотла Эдемские аллеи.
Расплавив крылья - словно парафин.

Оставит прах последняя иллюзия,
Моей души вторая половина...
Давай сгорим, и может быть диффузия -
Соединит нас прочно воедино.


Рецензии