Откровения женщины-вамп

ОТКРОВЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ-ВАМП
Ты вряд-ли сможешь мне простить,
Но я должна тебе признаться:
Я не хочу с тобою БЫТЬ,
Я без тебя боюсь остаться.

Ты подарил мне целый мир,
И кровь питающих энергий.
Я просто для тебя вампир.
Мне всё на пользу, даже нервы.

Интуитивен и умён,
И ты конечно правду знаешь.
Скорей всего, ты истощён,
А потому и избегаешь.

И Я даю кому-то кровь!
И в круге замкнутого плена,
Я ЖИЗНЬ даю, но не любовь,
Путём энергии обмена.

И хочешь это, или нет,
Так происходит повсеместно.
Тебе не нравится ответ,
Но ты прости такую честность.

Вампир и донор навсегда
В энергетическом сношении.
И точит камешек вода,
Преодолев сопротивление.

И я не требую ответ.
Ты где-то есть, на том спасибо.
А вот согласен или нет,
Тебе решать, и это выбор.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии