Солнце уходит домой

Раскалённое, алое солнце
От усталости падает вниз.
Озарило на поле болотце,
Получился забавный эскиз.

Полоса пробежала над лесом,
И Светило уходит домой.
Отдыхать с ало - красным замесом,
Необычной земной красотой.

Вечереет, для нас день окончен.
Нам пора идти тоже домой.
У меня голосок звучит звонче,
Потому что дышу красотой.
15.06.2024.                03:37


Рецензии